TIPS AGAR STATUS FB KAMU BANYAK DI LIKE

Posted by Impotensia Colections [Server On Kuningan Timur] on 04:29 PM, 06-Mar-11 • Under: Tips,Trik,Jitu
1.banyakin teman facebook kamu minimal 1000 teman, (jangan males nge'add kalo pengen nambah teman)

2. sebelum mau bikin update status di facebook, minimal 1 jam kamu jempolin status teman yg lewat di beranda kamu
..

3. usahakan kalo mau update status, menggunakan kata2 yg positif, semisal ajakan atau ucapan selamat pagi, siang, dll. & jangan terkesan status untuk pribadi.

4. pilih waktu yg tepat buat kamu update status. kayak pagi hari atau sore menjelang malam. biasanya dijam2 itulah banyak teman facebookkita yg sedang on.

5. jangan terlalu sering update status, biar para jempoler'snya gak boring liat status facebook kamu. maksimal, 2-3 kali update dalam sehari.

6. kalo ada yg komen ke status kamu, atau ada yg ngirim ke WALL kamu, jangan kamu cuekin. kasih tanggapanlah biar semuanya senang & gak kapok komen ke status maupun ke WALL kita.

7. kalo ada teman yg like status kamu, sebisa mungkin kamu liat profilnya, n kasih jempol ke status ataupun aktifitasnya, even itu 5 jam yg lalu.

8. yg paling penting dari semuanya adalah, kamu harus aktif & eksis didunia perjempolan. (dulu, setiap kali saya update status, minimal ada 50 teman nge'like status saya, cuz saya selalu aktif, tapi setelah kemarin saya ada pekerjaan yg mengharuskan untuk tidak online, walhasil yg ngasih jempol ke status saya lumayan menurun) jadi intinya kalo emang teman mau setiap status kamu banyak yg ngasih jempol, ya kamu harus eksis everytime, everyhour, bahkan kalo mau, everysecond aja biar tetap eksis, hehe.. itu dulu catatan dari saya tentang tips biar status facebook kamu banyak jempolnya. kalo ada yg gak suka sama tulisan ini, ignore aja. *saya kutip dari berbagai sumber, blog & pengalaman pribadi.*


SELAMAT DI JEMPOLIN

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

42 responses to "TIPS AGAR STATUS FB KAMU BANYAK DI LIKE"

Fitrian on 11:57 PM, 16-Mar-11

Lam knal sob,kunjungan balik ya

Aldi Firmansyah on 01:15 PM, 07-Jun-11

cpoo

riki setiawan on 01:57 PM, 01-Aug-11

saya sdh mencobanya dan akhir.a brhasil.. maksih buat tips.a biggrin

Succi Nurita on 11:13 AM, 14-Aug-11

saya mau mencoba semoga berhasil =) amin

jhejen tho dhoery on 07:17 AM, 17-Aug-11

akan zaya coba n mg b'hazill........AMINnnnn

ImpotenSIA KuningaN 404 Not Found on 08:47 PM, 25-Aug-11

Sip..salkomsel

Admin on 08:48 PM, 25-Aug-11

Semoga sukses sob,

Admin on 08:49 PM, 25-Aug-11

Semoga sukses sob,

hanz on 07:57 PM, 31-Aug-11

sem0ga berhasil percoban ini .,

epung on 11:04 PM, 11-Sep-11

boleh juga tuh di coba..
tnhx share

syam on 06:25 AM, 15-Sep-11

sipp... ntar aq coba, trims atas infonya..

dewa on 07:13 PM, 27-Sep-11

apaan saya sudah mencobanya,tetap saja sama..mungkin karna saya jelek x ya jadi jarang like ???

p-q on 04:45 PM, 09-Oct-11

,kurang berhasil, ada yg lain gk tipsnya?
Thankz

ImpotenSIA Kuningan [server not found] on 07:07 AM, 11-Oct-11

Tips lainnya yaitu setiap yang lewat di beranda coba semua statusnya kamu like atau komentar dengan isi " JEMPOL AKU SELALU HADIR DITIAP STATUSMU,KENAPA KAMU TAK PERNAH SEKALIFUN MEMBALASNYA. ."

saya jamin 100% berhasil,karena itu yang sering saya lakukan.

ochol on 04:38 PM, 12-Oct-11

HUHHH HUJANN LAGIE

Dika on 11:19 PM, 12-Oct-11

Dah coba tapi gagal truz .

ImpotenSIA Kuningan [server not found] on 11:18 AM, 22-Oct-11

jika masih blm berhasil, km inbokin satu persatu yang gak pernah ngeLIKE stts km. . .

aan on 11:22 AM, 30-Oct-11

nyimak gan,ditunggu kunjunganx, mrgreen

Dede Rosadi on 08:27 PM, 29-Nov-11

Ikut nyimak sob. Jangan lupa pada mampir di http://tuners.heck.in dan http://asheng.webs.com

Ghalanx on 06:05 PM, 03-Dec-11

Lam nal gan.
Mntp,ni blog,a. Bnyk mmbntu org. Ok gan smg + skss z mju trus wapr indonesia SALKOMSEL.
http://ghalanx.wap.sh

Sabrang on 08:04 PM, 03-Dec-11

I'M Agree 3smile

ZAZA NEWZ on 06:29 PM, 04-Dec-11

okeyyy

ZAZA NEWZ on 06:29 PM, 04-Dec-11

ukeeeeee

cach_muiz on 08:31 AM, 09-Dec-11

bguz gan
kunjungan blk gan

Brekele on 12:05 AM, 15-Dec-11

mantep...

uang on 07:45 PM, 19-Dec-11

www.tunjuk.in/aksiloe

uang on 07:48 PM, 19-Dec-11

www.tunjuk.in/aksiloe

devani on 07:45 PM, 06-Jan-12

SALKOMSEL

Chiicii on 12:58 AM, 10-Jan-12

Ook
Sayhh cba,,

Chiicii on 12:59 AM, 10-Jan-12

Ook
Sayhh cba,,
Idea

ImpotenSIA Kuningan [Server Not Found] on 01:55 AM, 10-Jan-12

@ALL. .Jangan lupa di share ke fb biar tmn2mu tau

rhie bradda souljah on 02:02 PM, 10-Jan-12

ayo banyakin ngelike status temann fb kamu sekarang ....

Bona on 11:59 AM, 27-Jan-12

Thank buat tipsnya . . .
Q akan coba

adiet stroem on 01:57 PM, 16-Feb-12

tarogong

topan on 12:29 PM, 14-Apr-12

gmna sih caranya

Ronggo rengga on 07:34 AM, 19-Jun-12

Bagus gan,tak cobane

tenk's on 05:26 PM, 18-Jul-12

semangat kawan

sOOhOJVOhWc on 07:27 AM, 21-Aug-12

Hiya. I mainly dsreied to make a swift note and let you recognize that I've been pursuing your personal page for quite some time. Keep up the superb task and I will be browsing back again once again in the near future.

Dimaz Anggara on 06:11 PM, 15-Nov-12

Sukses Selalu Sob

Yandaris on 02:23 PM, 08-Jan-13

Tulisan nya kok gelap sih, susah di bacanya..

fery choppers on 06:17 PM, 08-Apr-13

kucoba ters gan smpe berhasil

si'roeey rezfeCtor unityvoreverr on 09:41 PM, 10-Jun-13

523152

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images